Главная страница Пхукет Развлечения и отдых Пляжный модный отдых - Бич клабы Пхукета
Теги статей
интересно (2), ночная жизнь (1), проституция (1), Таиланд (4), третий пол (1), буддизм (4), массаж (1), религия (2), тайцы (7), традиции (1), Кухня (2), менталитет (3), обычаи (6), законы Тайланда (7), праздники (2), храмы (1), виза (3), таможня (2), Азия (1), улыбка (1), бюджет (4), отдых (5), доступ в интернет (1), цены (2), правила поведения (1), туристы (2), планирование отдыха (1), страховка (1), выбор отеля (2), пляж (4), проживание (2), Пхукет (7), авиабилеты (1), перелёт (1), ехать дикарём (1), путевка (1), климат (3), когда ехать (2), погода (3), сезон дождей (2), Симиланы (2), экскурсии (8), пляж Найхарн (1), пляж Патонг (1), пхукет (3), развлечения (2), рестораны (1), бич-клаб (1), модно (1), весело (1), праздник (2), Сонгран (1), тайский новый год (1), история любви (1), про любовь (1), романтика (1), таиланд (2), важное (1), информация (2), миграционная карта (1), отдых в Таиланде (1), памятка (1), важно (1), дети (1), отдых с детьми (1), пляжи (1), вегетарианский фестиваль (1)
Популярное
СПА оазисСПА оазис
Вечерние
Перейти в раздел
Инстаграм

Пляжный модный отдых - Бич клабы Пхукета

12.02.2014 Автор: Happy Thaiкомментариев: 0

Бич клаб - абсолютно новая тенденция на Пхукете

Их только начали открывать , но такие места уже пользуются спросом среди туристов. Если вы устали отдыхать на одном и том же пляже каждый день, то посещение бич клаба станет для вас приятным разнообразием.

По своей сути это не ночные заведения, хотя в выходные они продолжают свою работу до полуночи и позже. Суть такого заведения в том, чтобы разнообразить именно пляжный отдых. 


Nikki beach club

Атмосфера в клубе необычная, интересная и наполненная роскошью. Так что если вы купили себе новый купальник - самое время его продемонстрировать! А за бокальчиком коктейля в бассейне очень легко завязываются новые интересные знакомства.


Как добраться

Добраться до него можно либо на такси либо на самостоятельно арендованном транспорте. Он расположен очень удачно, заблудиться в его поисках достаточно сложно. Пляж, на котором находится Niki beach club называется Layan и находится сразу за пляжем Бангтао. Ближайший крупный ориентир - отель Banyan Tree в Лагуне. Примерно через 500 метров после этого отеля есть развилка. Дорога налево уходит к отелю Movenpick, а направо как раз к пляжу Лайян. По этой дороге нужно двигаться до самого конца никуда не сворачивая около 3 км и вы увидите вывеску Niki beach club.

Роскошная территория 

Сразу на входе в это заведение вы почувствуете атмосферу роскоши. Вход, кстати говоря, бесплатный. 

Сначала вы попадете в небольшой ресторан, где можно неплохо пообедать или поужинать. Стоимость блюд здесь средняя: салат можно заказать в районе 250-300 бат, основное блюдо - около 400. 

За рестораном начинается основная территория клуба. 

Во-первых, это большой бассейн, что не может не радовать особенно после соленого моря. Бассейн находится под открытым небом и прямо в бассейне расположена барная стойка. Очень удобно в жаркий летний день: можно неспешно попивать коктейль не вылезая из прохладного бассейна.

 Не хотите ли арендовать кровать? 

Но самое интересное в этом клубе - своеобразные лежаки. Когда вы только зайдете в клуб приветливая девушка спросит вас: не хотите ли арендовать кровать? Не удивляйтесь, вам не предлагают интимное местечко для двоих. 

Дело в том, что в клубе лежаками служат огромные двуспальные кровати, застеленные белыми простынями, с подушками и полотенцами. На таких кроватях очень приятно загорать или читать любимую книжку под тенью пляжного зонтика.

Кровати достаточно большие и вполне подходят для компании из 4х человек. За кровать необходимо будет заплатить депозит - 5000 бат, который вы сможете использовать для заказа напитков либо еды. Во время особых событий (различных тематических вечеринок) стоимость может меняться. Например, по воскресеньям в клубе проходят вечеринки со специальным меню и различными специальными предложениями по организации вашего отдыха. Стоимость кроватей в воскресенье - 1500 бат. Однако, места нужно бронировать заранее, так как бармены очень гордо отмечают, что "в пятницу аншлаг" и "приходит аж до 500 человек!".

Меню

Отдельно стоит отметить коктейльное меню. Стоимость также не превышает допустимых рамок - от 200 до 350 бат за коктейль, но коктейли там по-настоящему интересные. Вы, например, пробовали когда-нибудь Маргариту с манго? Или Мартини с личи? А стоить попробовать! И все это можно сделать прямо не вылезая из бассейна!

Музыка

Ну и, конечно, ни один клуб не обходится без музыки. Музыка играет постоянно, достаточно громко, чтобы ее было слышно в любой части клуба, но при этом не настолько громко, как в ночных клубах. Собеседника слышно прекрасно, так что общению музыка совсем не мешает. В клубе постоянно работает диджей. Основное направление музыки - lounge, что идеально подходит для пляжного отдыха. На тематических вечеринках стиль может меняться.

Пляж

Если же вас бассейном не удивишь, а хочется вам чистого моря и уютного пляжа - пожалуйста! Niki beach club выходит на прекрасный пляж Лайян, достаточно большой по размеру и, что особо радует, совсем немноголюдный! Накупались в море и устали от соленой воды? Добро пожаловать обратно в клуб!

Поделиться:

Избранное

Мои заявки

Календарь туриста

Оставить запрос