Главная страница Пхукет Развлечения и отдых Рестораны Пхукета. Где поесть на Пхукете.
Теги статей
интересно (2), ночная жизнь (1), проституция (1), Таиланд (4), третий пол (1), буддизм (4), массаж (1), религия (2), тайцы (7), традиции (1), Кухня (2), менталитет (3), обычаи (6), законы Тайланда (7), праздники (2), храмы (1), виза (3), таможня (2), Азия (1), улыбка (1), бюджет (4), отдых (5), доступ в интернет (1), цены (2), правила поведения (1), туристы (2), планирование отдыха (1), страховка (1), выбор отеля (2), пляж (4), проживание (2), Пхукет (7), авиабилеты (1), перелёт (1), ехать дикарём (1), путевка (1), климат (3), когда ехать (2), погода (3), сезон дождей (2), Симиланы (2), экскурсии (8), пляж Найхарн (1), пляж Патонг (1), пхукет (3), развлечения (2), рестораны (1), бич-клаб (1), модно (1), весело (1), праздник (2), Сонгран (1), тайский новый год (1), история любви (1), про любовь (1), романтика (1), таиланд (2), важное (1), информация (2), миграционная карта (1), отдых в Таиланде (1), памятка (1), важно (1), дети (1), отдых с детьми (1), пляжи (1), вегетарианский фестиваль (1)
Популярное
СПА оазисСПА оазис
Вечерние
Перейти в раздел
Инстаграм

Рестораны Пхукета. Где поесть на Пхукете.

27.01.2014 Автор: Happy Thaiкомментариев: 1

В тайском языке, конечно, есть слово «голод», но нет такого глубинного понимания, как «социальное бедствие» или «длительное недоедание», а только как «ощущение потребности в еде». Потому что тайцы живут в таком райском месте, где голод просто невозможен. Плодородные земли Королевства всегда обеспечивали местных жителей достаточным количеством растительной пищи, позволяли выращивать домашний скот и птицу, а рыбы и морских животных в морях и водоемах всегда хватало не только самим тайцам, но и для торговли с соседними странами. Не верьте внешней стройности жителей Таиланда.
Покушать они ой как любят! «Таец ест один раз в день – с утра и до вечера!» - смеются они сами над собой. Прием пищи – это и необходимость, и ритуал, и привычка в одном. Если таец не кушает в данный момент, то все равно он думает, где, что и с кем он будет есть.

Так что в Королевстве Таиланд голодными вы точно не останетесь. И если удивительная, но специфическая тайская кухня не пришлась по вкусу, ресторан Пхукета предложат все возможные блюда любой страны.


Своего родного, европейского и русского

Spicy House. Если устали от тайской кухни, от перца чили горит все внутри, а еще и заскучали по дому, то эти рестораны помогут вам справиться с голодом и ностальгией.

Наши любимые рестораны с великолепными русскими поварами, где всем всегда есть что поесть: ребенку - куриный супчик и пюре, мужчине - котлеты с борщем, оливье или селедка под шубой и даже водочка.

Просто, вкусно, дешево. Интерьер в славянских мотивах с деревянными столами-стульями настраивает на домашний лад.

  • Классика русской кухни: борщ, пельмени, котлеты, селедка и тд.
  • Тайская кухня представлена также в меню, но максимально адаптирована.
  • Японская кухня: суши-роллы

Официанты-тайцы в расписных рубашках выучили названия блюд по-русски, так что проблем с заказом не возникнет. При этом, почти всегда во всех ресторанах есть русский менеджер.


Рестораны расположены в нескольких районах острова:

  • Пляж Ката - около отеля Eazy resort и Metadee resort - карта
  • Пляж Патонг - в торговом центре Джангцейлон - карта
  • Пхукет Таун - в торговом центре Фестиваль - карта

В ресторанах всегда много посетителей, поэтому рекомендуем заказывать столик заранее. Телефон для бронирования: 0817-871-053


Скидка 5% в ресторане Spice House

Вы можете воспользоваться скидкой Happy Thai - 5% в ресторане Spice House, для этого необходимо распечатать купон. Распечатайте столько купонов, сколько раз вы планируете посещать ресторан).

Условия акции и меню

Doma

Новый ресторан Doma, открывшийся на популярном пляже Карон, стал также как и Spicy House спасением для тех, кому не мила тайская кухня. Тут представлен огромный выбор самых популярных блюд России и СНГ.

Воспользуйтесь скидкой 5 % при посещении ресторана. 

Wine Connection

Также рекомендуем этот ресторан для всей семьи.

Это крупнейшая сеть ресторанов европейской кухни охватила все крупные города Таиланда. Только на острове Пхукет - 9 ресторанов.

Славятся они огромным ассортиментом вина (заявлено более 700 сортов со всех стран мира), иностранного пива, импортными сырами и колбасами, свежеиспеченным хлебом.

Европейские блюда приготовлены с учетом вкусовых предпочтение туристов, однако, в ресторане немало и местных жителей. Обязательно закажите фирменное блюдо - пельмени с красной рыбой в сливочном соусе (Ravioli salmon), стоимостью 220 батов (примерно 7$).

Несмотря на просторные и большие помещения, атмосфера очень комфортная и даже домашняя. Кроме того алкоголь можно приобрести в магазине при ресторане.



Сайт: http://www.wineconnection.co.th/our_stores.aspx

На Пхукете несколько ресторанов этой сети:

  • На пляже Ката: около отеля Mussee Kata
  • Пляж Патонг (Patong): на набережной в "Banana Walk", в Торговом центре Jungceylon
  • Пляж Бангтао (Bangtao) напротив Теско Лотуса Экспресс и в Лагуне
  • В Крупнейшем торговом центре Пхукета - Central Festival Phuket
  • На Чалонге: по навправлению в Пхукет-таун от кольца Чалонг

Buffalo Steak House

Рестораны этой сети можно найти на всех популярных пляжах: Патонг, Карон, Ката, Камала. Изюминкой для заманивания посетителей является то, что все стейки здесь делают только из импортной говядины.

Любителям хорошего мяса по европейским рецептам – сюда! Атмосфера обычного ресторана: в меру спокойно, в меру весело, цены такие же – умеренные.
Рестораны расположены на самых популярных пляжах:

  • Карон: 076 396 824
  • Ката: (076) 333013

Сайт: http://www.buffalosteakhouse.se

Как добраться: карта


Экзотика в экзотической стране

Японская кухня завоевала весь мир, Таиланд – не исключение. Сами тайцы очень любят суши, ролы, сашими и прочие блюда из Японии.

Fuji

Рестораны этой сети не поразят интерьером, атмосфера здесь суетная, но блюда на высшем уровне. Меню представляет собой огромный фолиант с яркими картинками азиатских блюд, предлагаемых здесь. Готовьтесь к тому, что порции по размерам намного превосходят знакомые вам по российским ресторанам, рыба будет свежее и вкуснее, а цены намного ниже. Обратите внимание на сеты: комплексный набор блюд с обязательным рисом, супом и салатом за минимальную цену.

Рестораны расположены к торговых центрах Пхукета: Джангцейлон, Теско, Фестиваль

Sukishi

Главный конкурент Fuji предлагает похожий ассортимент японской, тайской и корейской кухонь, но чуть дешевле (каждое блюда на 20-50 батов). Особенностью ресторана, привлекающей посетителей, стали печки с углями, на которых можно самостоятельно обжаривать мясо, рыбу и овощи. В специальном меню предлагают тонкие нарезки из свинины, говядины, курицы и мелкопорезанные морепродукты. Над столами сооружена специальная вытяжка, которую включают, когда приносят печь с раскаленными углями. Получает этакий барбекю прямо в ресторане.

Рестораны расположены к торговых центрах Пхукета: Джангцейлон, Теско, Фестиваль

MKF

Свари суп сам! Такой слоган можно дать этим ресторанам, где в стол вмонтирована плита, а в меню представлены ингредиенты для супа. Настоящим аттракционом для всей компании может стать приготовление блюда в общей большой чаше. В итоге, максимально дешево и увлекательно.

Рестораны расположены к торговых центрах Пхукета: Джангцейлон, Теско, Фестиваль


Высокий стиль, высокая цена

Baan Rim Pa

Самый известный ресторан в бухте Патонг. Забронировать столик там, особенно на вечер, большая удача. Желающих посмотреть закат солнца с открытой террасы, расположено на верхушке холма, очень много. Выдержанный в элегантном стиле, с отменным сервисом и обширным меню, ресторан давно заслужил славу не только среди туристов, но и жителей Пхукета.

Часы работы: 12.00 - 23.00

Телефон для бронирования столика: 076 340 789

Сайт: http://www.baanrimpa.com

Как добраться: карта

Kan Eang

Спросите любого знатока острова: «Где самые вкусные морепродукты?» и вас отправят на пирс Чалонг, в этот ресторан. Расположенный прямо на берегу моря, славится именно блюдами из рыбы, крабов, креветок, а главное – омаров. Выбрав столик, не торопитесь углубляться в меню, пройдите к аквариумам и выберите то, что хотели бы отведать, уточните способ приготовления (гриль, на пару, глубокая прожарка), соус, приправы и ожидайте, наслаждаясь видами моря и близлежащих островов. Вечером на пирсе загораются огни, а в ресторане играет легкая живая музыка.

Часы работы: 10.30 - 23.00

Телефон для бронирования столика: 076 381 212, 083 173 1187

Сайт: http://www.kaneang-pier.com

Как добраться: карта

Mom Tri Kitchen

Здесь ждут настоящих гурманов. Лучшие повара готовят самые изысканные блюда. Основное направление – средиземноморская кухня, но тайские блюда обязательны, как и в любом заведении Таиланда. Ресторан расположен на территории одного из самых шикарных отелей острова, на высоком каменном обрыве с видом на бухту Ката Ной.

Телефон для бронирования столика: 076 333 569

Сайт: http://www.villaroyalephuket.com/index.php/dining-wine/mom-tri-s-kitchen

Как добраться: карта

Blue Elephant

Волшебная кухня в волшебном месте. Огромный особняк сино-португальской архитектуры, расположенный в сказочном саду, наполнен лоском и блеском прошлого. Интерьер на уровне «люкс» с обслуживанием такого же класса. Почувствуйте себя «оловянными» баронами, самыми богатыми людьми Пхукета в прошлом. Это будет не просто ужин, а настоящее путешествие в другое время и в другую реальность. “Blue Elephant Phuket” относится к сети ресторанов «Голубой слон», зарекомендовавшей себя самыми изысканными ресторанами и кулинарными шедеврами в Бангкоке, Москве, Лондоне, Париже, Брюсселе, Дубаи и других городах по всему миру.

Часы работы: 09.00 - 24.00

Телефон для бронирования столика: 66 76 354 355

Сайт: http://www.blueelephant.com/phuket

Как добраться: карта

Boathouse

«Пятизвездочный» ресторан в бухте Ката славится блюдами тайской и европейской кухонь и ассортиментом вина. Просторный, изящный зал, накрахмаленные скатерти, колонны белого цвета – все это создает атмосферу роскоши и богемы с вечерними нарядами, легкой фортепьянной музыки и элегантными манерами.

Телефон для бронирования столика: 076 330 015

Сайт: http://www.boathousephuket.com/wine-and-dine.html

Как добраться: карта

Acqua

Детище итальянского шеф-повара Аллесандро Фрау расположено в 1 км от пляжа Патонг, в бухте Калим. Футуристический дизайн с малым количеством украшений понравится любителям минимализма. Главный элемент декора здесь – свет. Благодаря тщательно продуманному распределению освещения создает необычная атмосфера. Если вы не были в Италии, то в этом ресторане вы узнаете эту страну с кулинарной стороны. Шеф-повар и его команда добились того, что в сердце Азии создаются настоящие европейские блюда. Владелец-иностранец знает, чего хотят и что любят гости Таиланда!

Часы работы: 16.00 - 23.00

Телефон для бронирования столика: 076 618 127

Сайт: http://www.acquarestaurantphuket.com

Как добраться: карта

Da Maurizio

Самый дорогой итальянский ресторан острова предназначен, конечно, для торжественных случаев и серьезных поводов. Расположен на каменистом склоне между Патонгом и Калимом, поэтому самое лучшее время посещения – закат. Мягкая, спокойная атмосфера подходит как для романтического ужина, так и для посещения с компанией друзей. Блюда на высочайшем уровне, действительно, соответствуют ценам, которые указаны в меню.

Телефон для бронирования столика: 076 344 079

Сайт: http://www.baanrimpa.com/ru/italian-restaurant

Как добраться: карта

360 Phuket Pavillions

Название ресторана уже открывает его главную особенность – расположен на верхушке холма, тем самым из ресторана открывается вид на все 360 градусов. Днем вы можете совместить трапезу с наслаждением видами на открытой террасе, после наступления темноты можно спуститься в полузакрытое помещение, но тоже с прекрасным видом на море. В меню преимущественно тайские блюда, богатый выбор алкогольных напитков и прекрасный сервис.

Телефон для бронирования столика: 076 344 079, 089 973 3601

Сайт: http://www.thepavilionsresorts.com/phuket-home/360-bar.html

Как добраться: карта


Уникальность превыше всего!

Tunk Ka (Yotkhao Rang Thungkha-Kafae)

В этом ресторане можно не заказывать еду, но уже насытиться – невероятным видом, открывающемся с трех террас на самом верхушке холма Ранг в центре города Пхукет. В любое время суток от вида захватывает дух. Днем можно рассмотреть весь город как на ладони, а так же бухты и острова, вечером – тоже море, но уже огней Пхукета. Дизайн можно охарактеризовать как природный минимализм: брусчатый пол и ступени, деревянные столешницы на кованых ножках. Кухня только тайская, большой выбор напитков, цены более чем низкие.

Как добраться: карта

Black Crab

На морском курорте часто важным фактором выбора ресторана является близость к берегу. Если близость к воде самое главное для вас, то тогда добро пожаловать в ресторан прямо на воде. Не требуйте изысканного дизайна и великого комфорта: трапеза будет проходить за пластиковым столом на деревянном полу. Однако атмосфера превосходит все самые фешенебельные заведения: шум воды, морской ветер, безграничное пространство вокруг вас, простые, веселые официанты. Прекрасное меню морепродуктов по низким ценам удовлетворит самого капризного гурмана. Можно сказать, что рыба только что плавала у вас под столом, а теперь – на столе.

Телефон для бронирования столика: 086 271 6175

Как добраться: карта

Kru Suwit Seafood

Сюда без лодки не доберешься (бесплатно), таксисту адрес не назовешь – этот плавучий ресторан расположился между островами Пхукет и Мапхао. Добраться можно на длинохвостых лодках. На плавучих понтонах сооружен помост с кухней и террасами. Простая, но вкусная тайская кухня, огромный выбор свежих морепродуктов, фруктовые и алкогольные напитки – все, что нужно для расслабленного отдыха, покачиваясь на морских волнах.

Телефон для бронирования столика:086 6870892

Сайт: http://www.kruvitraft.com/eng/index.html

Natural

Несколько уровней этого маленького ресторана словно обнимают огромное дерево. Ресторан недаром назвали «природный», потому что полностью утопает в зелени. Ветви деревьев стали стенами, закрывающими обеденные залы от городской суеты, орхидеи обвивают воздушными корнями балки, в нишах и под ступенями скрыты маленькие водопады и водоемы с японскими карпами. Внутренний дизайн поражает креативностью: телевизор с аквариумом внутри, подборка старинных игрушек, необычные статуэтки и картины. В дополнении к обстановке – невероятное меню! Отведайте подлинно тайские блюда, а точнее, пхукетские. Их изюминка в смещение рецептов: тайских, китайских, малйский и даже чуть-чуть европейских. Что касается цен – толщина кошелька не изменится ни на миллиметр, все невероятно дешево.

Телефон для бронирования столика: 076 224 287, 076 221 40 37

Сайт: http://www.phuketmobile.name/natural-restaurant-phuket

Как добраться: карта


Любителям аутентичности рекомендуем

Dibuk

На самой старой улице города Пхукет находится самый старый ресторан острова. Основанный в далекие времена оловянного бума французскими экспатами, он до сих пор хранит атмосферу прошлого. Главное слово, которым можно охарактеризовать этот ресторан - «уютный». Складывается ощущение, что внутренняя отделка сохранилась с начала прошлого века: побеленные стены с отваливающейся штукатуркой, черно-белые фотографии, старые вентиляторы, пожелтевшие, но накрахмаленные скатерти и салфетки, китайский фарфор. Ресторан расположен на первом этаже классического дома-магазина в сино-португальском стиле: удлиненные вглубь помещения с маленьким открытым двориком внутри. Шаг с шумной улице, и вы в прохладе и спокойствии.

Меню ресторана поражает французскими названиями. Конечно, есть тайская кухня, но стоит отведать и французской экзотики: лягушачьи лапки, мясо крокодила или оленину.

Цены очень демократичны, намного ниже, чем в туристической зоне.

Телефон для бронирования столика: 076 258 148

Как добраться: карта

Ka Jok See

Думаете, что местные жители спокойные и тихие? Предлагаем вам посмотреть, как они могут отдыхать. Спрятанный в лабиринте улиц старого Пхукета, неприметный снаружи ресторанчик таит в себе безудержное веселье под зажигательную музыку. Когда заходит солнце, здесь загораются огни, льется рекой алкоголь, и начинаются танцы, порой, даже на столах. Не ищите деликатесные блюда, здесь можно перекусить, но, главное, это атмосфера невероятного праздника. Ресторан очень маленький, но невероятно популярен, так что бронировать столик надо заранее.

Телефон для бронирования столика: 076 217 903

Как добраться: карта

China Inn

В центре старого города Пхукета расположен, наверно, самый аутентичный китайский ресторан. Когда-то заброшенное здание выкупила семейная пара, потомки китайцев, пришедших на остров для работы на оловянных рудниках. Реставрация и разработка дизайна потребовали два года, в результате получился настоящий памятник «китайскому» прошлому. Свернув с улицы Таланг в прохладу ресторана, вам сначала предстоит проделать путь через мини-музей антикварной мебели, китайских артефактов, статуэток китайский богов. Обеденная зона находится в тихом саду позади дома, атмосфера более чем умиротворяющая. Кухня – классическая тайская, цены выше средних.

Телефон для бронирования столика: 076 356 239

Как добраться: карта

Kopitiam

Здесь чувствуешь себя местным жителем, пришедшим вкусно перекусить и расслабиться в спокойной атмосфере. Неброский, но завораживающий дизайн «простой старины» располагает прервать туристический бег по достопримечательностям и отдохнуть, рассматривая плакаты и фотографии прошлого века. Блюда тайской кухни готовят быстро и вкусно, цены же на них просто смешные.

Телефон для бронирования столика: 081 895 4278, 081 895 4278

Как добраться: карта

Поделиться:

Комментарии (1)

Ольга Иванова 12.08.2014, 07:28 #134
Пхукет - лучшее место на земле!!! Полностью согласна - ресторан Spicy House - это любимый ресторан. Только в нем мы кормили наших русских привередливых детей мальчишек! Разнообразная, безумно вкусная кухня! Все были довольны и сыты, а главное счастлива я - мама!!!
Ответить
Оставить комментарий
Прикреплённые экскурсии

Избранное

Мои заявки

Календарь туриста

Оставить запрос