Не нашли ответ на нужный
вопрос? Задать свой
вопрос
Популярное
Перейти в раздел
Погода сейчас
Пхукет 32°C
Као Лак 32°C
Самуи 31°C
Другие регионы
Инстаграм

Вопрос

Здравствуйте. А вы можете оформить визу? Они уже на Пхукете, и дочь на момент вылета будет находится больше 30 дней! Ей скорей всего требуется виза! Или можете сказать, если они не оформят на дочь визу, на паспортом проблем не будет?
Алла

Алла, я не знаю возраста дочери.

Но по всем правилам, если вы хотите оставаться в Таиланде свыше 30 дней, но не более 40-60 дней, есть несколько вариантов:

  1. Однодневный выезд с соседнюю страну (виза-ран). Стоимость на человека около 60 usd. Необходимо совершить за пару дней до окончания штампа.
  2. Отверстей. Стоимость 15 usd c человека в сутки просрочки. Оплачивается в аэропорту при прохождении паспортного контроля.
  3. Продление на неделю пребывания в миграционном офисе Пхукета перед окончанием завершения штампа. Стоимость 1900 батов с человека (58 usd)

Вот тут подробнее про визовый режим.