Не нашли ответ на нужный
вопрос? Задать свой
вопрос
Популярное
Перейти в раздел
Погода сейчас
Пхукет 32°C
Као Лак 32°C
Самуи 31°C
Другие регионы
Инстаграм

Вопрос

Вопросы по пребыванию в Сингапур: Какие документы нужны для отдыха? Срок получения визы и нужна ли она? Как получать визу? Срок пребывания?
ТА "Ветер Перемен"

Добрый день!

Сингапур вы можете посетить как с визой, так и без нее

Транзит

  • пребывание в стране 96 часов
  • виза не нужна

Если вы планируете Сингапур в качестве транзита, виза вам не нужна. То есть вы, например, прилетаете в Сингапур из Таиланда, а из Сингапура летите в Малайзию. А из Малайзии куда угодно, но не в Сингапур.

Но непременным условием должно быть ваше прибытие в Сингапур воздушным путем и покинуть страну надлежит таким же образом.

Для безболезненного прохождения паспортного контроля вы должны предоставить распечатанные билеты на вылет.

Сингапур

  • виза нужна, дается на 2 месяца, мульти

Если ваша цель: только Сингапур - вам нужна виза. Даже если срок вашего пребывания 1 день.

При бронировании тура у нас или самостоятельной организации, мы делаем вам визу.

Срок получения вашей визы 3-5 дней, в случае срочной заявки - 1-2 дня.

Стоимость: 50$ для обычной визы и 80$ для срочной.

Для заявки на визу вы должны предоставить по электронной почте следующее:

  • скан паспорта
  • фото на документы любого размера
  • если вы уже были в Сингапуре, сообщите нам об этом. В этом случае мы попросим вас предоставить больше документов, чтобы минимизировать возможность отказ.

Визу вы распечатываете и вкладываете в паспорт. По факту редко ее смотрят, так в системе сотрудника таможни уже есть все данные по вам. Визу вы сможете проверить на сайте консульства - все явки и пароли мы предоставляем при отправке визы.

Вот моя последняя виза.